4 Rekomendasi Gendongan SSC Terbaik Bikin Nyaman Si Kecil

Bunda Saat Ini Mengalami Masalah berikut?

  • Bingung cari gendongan support M-Shape dan harganya ramah di kantong?
  • Pengen gendong si kecil lama-lama tapi bahu jadi pegal-pegal?
  • Baru lahiran, bayi minta gendong terus, tapi bekas jahitan caesar masih sakit?
  • Cari gendongan yang bisa dipakai sembari mengerjakan aktivitas lain di rumah ?
  • Ingin bonding dengan buah hati tanpa rasa takut dan khawatir saat menggendong si kecil?

Mulai Sekarang... Bunda ga perlu khawatir lagi ya ūüôā

Bunda bisa pakai Gendongan Bayi

SSC CUDDLEME

Solusi semua masalah bunda!!

Gendongan SSC yang NYAMAN STRECHY AMAN

Bayi merasa paling aman ketika berada di dekapan ibunya. Tapi, menggendong bayi nggak bisa sembarangan lho, bunda!

Kenyamanan dan keamanan bayi saat menggendong juga perlu diperhatikan. Karena salah pilih gendongan, bisa-bisa di kecil terkena Hip Dysplasia (Sendi Tulang Pinggul Bergeser), Shaken Baby Syndrome (Sindrom Bayi Terguncang, kolik (bayi muntah), dan lainnya. 

Gendongan SSC Cuddleme dibuat dengan desain struktur SSC (Soft Structured Carrier) M-Shape yang empuk dan tidak membuat leher dan bahu cepat sakit/pegal.

Mempunyai bentuk seperti ransel, dengan posisi bayi  tegak M-Shape sehingga sangat nyaman saat digendong dan tidak membuat sakit punggung, pinggang dan bahu.

Bisa untuk menggendong bayi dengan posisi M-Shape sempurna sesuai rekomendasi dokter dan para konsultan gendong, yakni posisi duduk bayi dengan pantat yang lebih rendah dari lutut untuk menjaga menghindari resiko Hip Dysplasia (sendi tulang pinggul bergeser). 

Sabuk pinggang yang sangat empuk dan cocok untuk dipakai bunda pasca caesar ataupun yang punya masalah pinggul.

Terbuat dari material alami dan khusus membuat sangat nyaman saat menggendong serta tidak membuat iritasi pada kulit bayi.

5 Alasan Ayah dan Bunda Wajib memiliki Gendongan SSC Cuddleme

Gendongan M-Shape rekomendasi dokter dan sudah tersertifikasi

Satu-satunya Produk Gendongan di Indonesia yang mempunyai sertifikat IHDI (International Hip Dysplasia Institute ), Halal dan SNI

Menghindarkan Terjadinya Hip Dysplasia pada Bayi  (tulang sendi antara panggul dan paha bayi bergeser dari posisi seharusnya ) serta memenuhi Standar Nasional Indonesia (SNI) dan Halal MUI dengan kualitas terjamin dan tidak kalah dengan dengan merk gendongan Impor.

Praktis & Mudah digunakan, Bahkan untuk Ibu Baru!

Untuk bunda yang baru punya anak, mending pilih gendongan yang praktis-praktis aja, seperti SSC Cuddleme yang dikenal gampang memakainya bahkan untuk emak emak yang baru belajar menggendong. 

Selain itu, gampang sekali setting-nya, tinggal atur tali di bagian pinggang dan punggung, set set tinggal pakai deh, gampang kan?

Ringan dan Nyaman Dipakai Berjam-jam

Gendongan SSC Cuddleme bikin Bunda tetap nyaman gendong si kecil bahkan berjam-jam, karena material Gendongan Cuddle Me yang ringan dan lembut. Beratnya hanya 500 grams. 

Bantalan yang digunakan di bahu dan pinggang pun lebih ringan dari gendongan yang lain, sehingga bunda tidak akan merasa sesak saat menggendong bayi karena terlalu berat dan merasa padat.

Hemat Waktu, Pekerjaan Rumah jadi Satset Cepat Beres

Bayangin nih Bunda, kalau pakai gendongan SSC Cuddleme, Bunda bisa mengerjakan banyak pekerjaan di rumah sekaligus menjaga si kecil dalam satu waktu, seperti beres-beres, menyapu, mengepel dan lainnya. tanpa khawatir untuk mengawas si kecil lagi. Jadi rumah jadi lebih cepat bersih, si kecil juga aman deh.

Hemat Banget di Kantong

Beli gendongan malah jadi lebih hemat! Karena gendongannya bisa dipakai dari newborn hingga usia 3.5  tahun, jadi bunda lebih hemat hingga Rp 15.000/bulan karena tidak perlu beli gendongan lagi saat si kecil sudah mulai besar.

4 Varian Gendongan untuk Bayi Baru Lahir – Balita

WCSSC Ultimo
(Rp 750.000,-)

Gendongan WCSSC Ultimo ini memiliki fitur super lengkap, bisa dipakai dari bayi baru lahir hingga 3.5 tahun (3 – 25 kg) dan dilengkapi hipseat yang bisa dilepas-pasang.

Terbuat dari material Tenun Jacquard Premium yang tebal dan adem membuat WCSSC Ultimo “sangat memeluk” mengikuti lekuk tubuh bayi dan penggendong sehingga nyaman saat dipakai untuk si kecil.

Ultimo Carrier
(Rp 560.000,-)

Gendongan Cuddle Me Ultimo merupakan produk gendongan jenis baby carrier yang bisa digunakan dari bayi baru lahir hingga balita. Gendongan ini dilengkapi hip seat yang bisa dilepas pasang.

Bisa digunakan untuk 4+1 posisi gendong, gendong depan, gendong belakang, gendong hadap luar, gendong samping dan posisi menyusui. 

Dapat digunakan untuk newborn hingga 3.5 tahun (3 -25 kg)

Levana Neo Carrier
(Rp 330.000,-)

Gendongan SSC stretchy pertama yang terasa memeluk, mengikuti lekuk tubuh bayi dan ibunya dengan sempurna 

Levana Carrier bisa disetting dengan mudah, menggunakan tali dan stopper, dengan lapisan bahu dan sabuk pinggang yang empuk, membuat menggendong jadi terasa ringan bagi ibu

Dapat digunakan dari bayi baru lahir hingga usia 2 tahun (3 – 17 kg)

Levana Air Carrier
(Rp 330.000,-)

Gendongan SSC untuk newborn yang sangat ringan dan nyaman dengan warna kekinian.

Selain itu, Levana Air terbuat dari material 100% Airmesh yang awet, kuat, tahan lam, adem dan juga sangat ringan. Sehingga sangat cocok digunakan di iklim tropis

Dapat digunakan dari bayi baru lahir hingga usia 2 tahun (3 – 17 kg)

Gendongan untuk Bayi 4 Bulan hingga 2 tahun

Lite Carrier Motif
(Rp 260.000,-)

Gendongan SSC dengan fitur utama gendong depan dan gendong belakang. Sangat praktis, tidak perlu disesuaikan dan bisa langsung dipakai.

Model gendongan Lite Carrier yang praktis sangat memudahkan bagi Ayah atau Bunda yang baru belajar menggendong.

Dapat digunakan dari bayi usia 4 bulan hingga usia 2 tahun (7 – 20 kg)

Dapatkan promo potongan ONGKIR 20.000 khusus belanja via WEB hari ini

Testimoni 5000++ Bunda yang Happy Pakai Gendongan SSC Cuddleme

Tidak Perlu Khawatir Pesan Online

Kami Jamin SAMPAI ke rumah Anda

Status pengiriman dapat dicek setiap saat melalui website jasa pengiriman JNT. Nomor resi pengiriman barang akan dikirimkan via WhatsApp kepada Anda.

Melayani pengiriman ke seluruh Indonesia.

GARANSI PRODUK Sampai 12 Bulan

Pelopor Gendongan M-Shape ergonomis pertama yg terVERIFIKASI Hip Healthy Product‚ÄĚ by IHDI, bersertifikasi HALAL & ber-SNI

Official CuddleMe Social Media

Jl. Borobudur No.86, Mojolangu, Lowokwaru, Malang City, East Java 65142