Welcome to WordPress. This is your first post. Edit or delete it, then start writing!

Suka kesel ngga sih udah beli gendongan malah bikin si kecil ga nyaman malah tambah rewel??

Mulai dari gendongan yang ribet dipakai, cuma bisa dipakai sebentar aja, belum lagi dipake gendong si kecil lama-lama malah bikin badan pegel.

Padahal udah bolak-balik beli gendongan bayi tapi ngga ada yang cocok 🙁

Apabila Mommy mengalami hal yang sama seperti diatas, mungkin Mommy butuh..

ULTIMO CARRIER by CuddleMe

Gendongan M-Shape dengan desain ergonomis yang nyaman dipakai. 

Gendongannya juga mudah diatur sehingga bisa dipakai oleh Mommy dan Daddy serta baby dari usia newborn – balita. Si kecil auto pules deh waktu digendong! 😚

Ultimo Carrier Gendongan Bayi Aman, Nyaman & Stylish

Gendong si kecil jadi lebih nyaman banget pakai Ultimo Carrier! Tinggal 2x klik, langsung pakai deh! 

Desainnya juga stylish dan elegan, worth it banget buat Mommy dan Daddy.

Kenapa Sih Mommy Wajib Punya Ultimo Carrier?

Bonus apa Saja yang Mommy Dapatkan Saat Membeli Ultimo Carrier?

Yuk Mom.. Saatnya Ganti Gendongan Lama Mommy dengan Gendongan Ultimo Carrier

Apa Kata Pelanggan CuddleMe tentang
Ultimo Carrier?

Kini, Gendongan Bayi Sebagus Ini Bisa Mommy
Dapatkan Dengan Harga Super Hemat

Klik tombol di bawah untuk pesan

Jangan Sampai Terlewat Diskonnya, Mom!

Service

Pembayaran Bank Transfer

Kami melayani pembayaran melalui bank transfer untuk mempercepat proses transaksi yang aman

Pembayaran COD

Kami melayani Cash on Delivery (COD) atau pembayaran tunai sebagai metodae pembayaran, untuk memberikan kenyamanan dan kepercayaan bagi pelanggan yang mungkin enggan atau tidak memiliki akses untuk melakukan pembayaran online.

Produk Bergaransi & Service

Kami melayani klaim garansi dan service apabila produk yang diterima dalam keadaan rusak dan catat. Garansi berlaku hingga 12 bulan setelah pembelian produk.

Pelopor Gendongan M-Shape ergonomis pertama yg terVERIFIKASI Hip Healthy Product” by IHDI, bersertifikasi HALAL & SNI

Official Social Media Cuddleme

Jl. Borobudur No.86, Mojolangu, Lowokwaru, Malang City, East Java 65142