mbfair code

Kode Kupon Anda Adalah

Tukarkan Kode di atas dengan diskon hingga 70%
Hanya Berlaku di Booth CuddleMe pada

Our Official Social Media

Pameran MB Fair Januari

Kunjungi Store CuddleMe di MB Fair

Dapatkan DISKON HINGGA 70% dan Hadiah LANGSUNG dengan menunjukkan kode kupon ini pada staff kami

Klik untuk ambil kode kupon

Cuddleme Ultimo CDM

GA NYANGKA!!

Menggendong Ternyata Senyaman Ini!

Ini 3 Alasan Kenapa Bunda Wajib Punya Ultimo Carrier!

💯 Simple & Praktis

Tinggal 2x Klik, langsung pakai! Betapa mudahnya menggendoang M-Shape dengan Ultimo Carrier. Bunda bebas beraktivitas seharian sembari menggendong si kecil.

👍 Super Lengkap

Gendongan Paling Spesial! Bisa dipakai Ayah & Bunda, ukuran bebas disesuaikan ukuran Ayah & Bunda. Selain itu, bisa dipakai 5 posisi gendong loh! Keren banget kan?

🌟 Sekali Beli

Awet 2 -3 tahun kedepan. Menggunakan bahan berkualitas dari katun kanvas yang aman untuk kulit bayi pastinya,  apalagi pas dipakai nyaman banget.

Ultimo Carrier Motif

Handsfree. Tangan Bunda tidak perlu memegang si kecil saat menggendong, jadi Bunda bisa beraktivitas di rumah dengan nyaman

✅ Bisa dipakai gendong depan, gendong belakang, gendong hadap depan, gendong samping dan posisi menyusui

✅ Banyak pilihan motif yang lucu – lucu dan menggemaskan, cocok dipakai Bunda dan si kecil

✅ Bonus Spesial! Hipseat, Teething Pad, Hoodie dan Pouch Gendongan

Ultimo Carrier Solid

Bahan katun twillnya kokoh dan halus, nyaman di kulit bayi

✅ Bisa dipakai gendong depan, gendong belakang, gendong hadap depan, gendong samping dan posisi menyusui

✅ Warna solid hitamnya cocok banget dipakai Ayah untuk gendong si kecil

✅  Bonus Spesial! Hipseat, Teething Pad, Hoodie dan Pouch Gendongan

 Ultimo Carrier untuk usia berapa tahun?

Ultimo Carrier bisa dipakai dari usia 0 bulan (newborn) – 3.5 tahun (toddler) dengan berat maksimal 25 kg

Ini Manfaat yang Bunda Rasakan

✨Gendong Si Kecil Pakai Ultimo Carrier✨

💰 SUPER HEMAT

Tahu kan kalau Gendongan Import yang support M-Shape dengan kualitas terbaik harganya bisa sampai jutaan. Cukup beli 1 Ultimo Carrier, bisa dipakai sampai balita, jadi lebih hemat!

🌟 SUPER LENGKAP

Cukup 1 gendongan bisa digunakan untuk gendong dengan 4+1 posisi, sudah support M-Shape, juga bisa dipangkai jangka panjang. Juga FREE hipseat, teething pad, hoodie dan pouch gendongan.

AMAN

Ultimo Carrier memberikan keamanan dan kenyamanan untuk Bunda, Bunda bebas membersihkan rumah dan mengerjakan aktivitas lainnya tanpa harus terus memegangi si kecil.

Sekarang Bayangkan..

Apa yang terjadi saat Bunda memiliki Ultimo Carrier untuk menggendong buah hati Bunda?

Berapa Harganya?

 Harga Ultimo Carrier Rp 599.000,-

Dalam rangka mendukung Gendong M-Shape Si Kecil

Untuk pembelian hari ini, Anda bisa dapat dengan harga spesial 

Rp.599.000

560ribu

GARANSI 100% ORIGINAL ATAU UANG KEMBALI !

AWAS BARANG TIRUAN!

BAHAN PALSU BERESIKO MUDAH SOBEK DAN WARNA CEPAT PUDAR

Cuddleme Bamboo Sling

Cari Gendongan Harga Terjangkau yang bisa bikin dedek bobok pules??

Awalnya aku kira gendong bayi pakai kain itu susah banget...

TERNYATA

ada gendongan bayi kain yang bisa support M-Shape yang gampang banget dipakainya.

DAN BENAR...

menggendong bayi pakai gendongan satu ini terbukti aman dan nyaman banget bikin dedek bisa bobok pules

Ini dia gendongan favorit para artis yang harganya terjangkau banget!

Bamboo Sling

Gendongan CuddleMe Bamboo Sling

Gendongan Bamboo Sling merupakan rekomendasi merk gendongan ring sling yang bisa digunakan dari bayi baru lahir hingga balita. Gendongan ini dilengkapi ring yang memudahkan bunda untuk memakai gendongan dengan aman.

Bamboo Sling bisa dipakai untuk 3 posisi gendong.  Mulai dari posisi menggendong bayi dengan gendong depangendong samping, dan posisi menyusui.

Bamboo Sling, sebagai gendongan jarik modern telah disesuaikan dengan tren masa kini, mudah dipakai, awet dan tentunya aman dipakai menggendong si kecil.

Ini Alasan Kenapa Bunda Wajib Punya Bamboo Sling

Gendongannya sudah tersertifikasi SNI, Halal & IHDI (International Hip Dysplasia)

Desain gendongan seperti ransel sehingga sangat nyaman saat dipakai menggendong  dan ga bikin badan pegel

Gendongan anti ribet karena cukup 2x klik, semua orang bisa menggendong dengan aman 

Awet dan hemat banget! 1 gendongan bisa dipakai dari bayi baru lahir hingga balita.

Gendongan PALING LENGKAP, ukuran gendongan bisa disesuaikan dan banyak bonusnya!

Ini dia Review Gendongan Ring Sling yang Bagus, Bamboo Sling?

Kami semua paham, mencari gendongan yang aman dan nyaman itu prioritas Bunda

DISKON SUPER SPESIAL (HARGA LEBIH MURAH DARIPADA MARKETPLACE LAIN)

Gendongan CuddleMe Bamboo Sling Motif

Harga Normal

Rp 129.000

Kini Hanya

120 rb

Gendongan CuddleMe Bamboo Sling Solid

Harga Normal

Rp 119.000

Kini Hanya

120 rb

Segera dapatkan gendongan Bamboo Sling paling nyaman dan BEBAS PEGAL disini!

Cuddleme Ultimo sh

Rekomendasi Gendongan Hipseat Terbaik untuk Si Kecil!

yang aman, nyaman dan worth it untuk si kecil

8 dari 10 Bunda di Indonesia mengalami hal ini ketika membeli gendongan depan :

Sulit menemukan gendongan hipseat atau gendongan depan yang COCOK. 

Kendala gendongan hipseat yang nyaman harga JUTAAN

Hipseat  gendongan tidak bisa dilepas, sehingga tidak bisa dipakai untuk bayi dibawah 6 bulan 

Susah cari gendongan Hipseat yang juga support  M-Shape yang tetap nyaman dipakai dan tidak bikin bahu dan punggung pegal.

JIKA MASALAH INI DIBIARKAN!

Bunda akan mengalami…..

Susah gendong si kecil lama-lama

Gendong si kecil hadap depan terasa berat &  tidak nyaman

Sering beli gendongan karena tidak bisa dipakai dari newborn sampai balita

Ganggu aktivitas sehari-hari

Bunda tentunya tidak ingin HAL INI TERJADI DONG?? 

Tenang! Bunda beruntung, karena disini ada solusi  terbaiknya! 

Ini dia rekomendasi gendongan hipseat terbaik merk lokal!

Perkenalkan 

 

WCSSC Ultimo & Ultimo Carrier by CuddleMe

Gendongan CuddleMe Ultimo Carrier

Telah hadir Ultimo Carrier gendongan hipseat dan gendongan SSC yang dilengkapi hipseat serta merk lokal terbaik yang direkomendasikan oleh dokter ortopedi di Indonesia dan telah diakui oleh IHDI (International Hip Dysplasia Institute) sebagai gendongan yang aman dan membantu tumbuh kembang optimal tulang si kecil.

Dibuat dari material katun kanvas yang aman untuk kulit bayi.

Ultimo Carrier bisa dipakai untuk 4+1 posisi gendong, mulai dari gendong M-Shape, gendong belakang, gendong hadap depan, gendong samping dan posisi menyusui. 

Gendongan CuddleMe WCSSC Ultimo Carrier

WCSSC Ultimo juga merjadi rekomendasi hipseat yang bagus dan nyaman untuk Bunda, karena hipseatnya empuk saat dipakai dan aman dipakai untuk Bunda caesar. Selain itu, hipseatnya juga bisa dilepas-pasang sehingga Ultimo Carrier bisa digunakan untuk bayi newborn hingga balita.

WCSSC Ultimo juga merupakan gendongan SSC yang lebih snug dan memeluk,. WCSSC Ultimo ini berbahan katun tenun jacquard perama kali di Indonesia dengan motif khusus Cudddleme yang cantik, klasik dan unik, lebih adem dan tebal, serta terasa lebih snug dan memeluk.

Bunda Tertarik Memiliki WCSSC atau Ultimo Carrier Sekarang??

Ini Alasan Kenapa Bunda Wajib Punya Ultimo Carrier

Gendongannya sudah tersertifikasi SNI, Halal & IHDI (International Hip Dysplasia) jaid dipastikan aman untuk menggendong si kecil.

 Awet dipakai dari bayi baru lahir hingga balita

Gendongan hipseat yang bagus dan nyaman dipakai berjam-jam

Rekomendasi gendongan hipseat dengan harga terjangkau

Gendongan PALING LENGKAP, ukuran gendongan bisa disesuaikan dan banyak bonusnya!

Apa Saja yang Bunda Dapatkan Saat Membeli Ultimo Carrier?

WCSSC Ultimo & Ultimo Carrier dijamin aman karena telah terdaftar resmi di 

Makin Percaya Kan Kalau WCSSC & Ultimo Carrier gendongan paling cocok untuk Bunda?? 🤩

9 Varian Ultimo Carrier untuk Bunda

Previous
Next

9 Varian WCSSC Ultimo  untuk Bunda

Previous
Next

Gendongan Terpercaya dengan Ratusan Ribu Follower 📢

 ✨Terjual di 5000++ Marketplace ✨

Terjual 5000++ Di Marketplace

Masih Ragu WCSSC dan Ultimo Carrier gendongan yang cocok untuk Bunda??

Konsultan Gendong @papipgendong

Influencer & Selebtiktok

Testimoni Customer Cuddleme 

⭐Telah terjual 5.700+⭐

Bunda wajib cek ulasan Ultimo Carrier di Marketplace sebelum order 

DISKON SUPER SPESIAL (HARGA LEBIH MURAH DARIPADA MARKETPLACE LAIN)

Segera dapatkan gendongan Ultimo Carrier paling nyaman dan BEBAS PEGAL disini!

Cuddleme Ultimo Google Ads

Rekomendasi Gendongan Hipseat Terbaik untuk Si Kecil!

yang aman, nyaman dan worth it untuk si kecil

8 dari 10 Bunda di Indonesia mengalami hal ini ketika membeli gendongan depan :

Sulit menemukan gendongan hipseat atau gendongan depan yang COCOK. 

Kendala gendongan hipseat yang nyaman harga JUTAAN

Hipseat  gendongan tidak bisa dilepas, sehingga tidak bisa dipakai untuk bayi dibawah 6 bulan 

Susah cari gendongan Hipseat yang juga support  M-Shape yang tetap nyaman dipakai dan tidak bikin bahu dan punggung pegal.

JIKA MASALAH INI DIBIARKAN!

Bunda akan mengalami…..

Susah gendong si kecil lama-lama

Gendong si kecil hadap depan terasa berat &  tidak nyaman

Sering beli gendongan karena tidak bisa dipakai dari newborn sampai balita

Ganggu aktivitas sehari-hari

Bunda tentunya tidak ingin HAL INI TERJADI DONG?? 

Tenang! Bunda beruntung, karena disini ada solusi  terbaiknya! 

Ini dia rekomendasi gendongan hipseat terbaik merk lokal!

Perkenalkan 

 

WCSSC Ultimo & Ultimo Carrier by CuddleMe

Gendongan CuddleMe Ultimo Carrier

Telah hadir Ultimo Carrier gendongan hipseat dan gendongan SSC yang dilengkapi hipseat serta merk lokal terbaik yang direkomendasikan oleh dokter ortopedi di Indonesia dan telah diakui oleh IHDI (International Hip Dysplasia Institute) sebagai gendongan yang aman dan membantu tumbuh kembang optimal tulang si kecil.

Dibuat dari material katun kanvas yang aman untuk kulit bayi.

Ultimo Carrier bisa dipakai untuk 4+1 posisi gendong, mulai dari gendong M-Shape, gendong belakang, gendong hadap depan, gendong samping dan posisi menyusui. 

Gendongan CuddleMe WCSSC Ultimo Carrier

WCSSC Ultimo juga merjadi rekomendasi hipseat yang bagus dan nyaman untuk Bunda, karena hipseatnya empuk saat dipakai dan aman dipakai untuk Bunda caesar. Selain itu, hipseatnya juga bisa dilepas-pasang sehingga Ultimo Carrier bisa digunakan untuk bayi newborn hingga balita.

WCSSC Ultimo juga merupakan gendongan SSC yang lebih snug dan memeluk,. WCSSC Ultimo ini berbahan katun tenun jacquard perama kali di Indonesia dengan motif khusus Cudddleme yang cantik, klasik dan unik, lebih adem dan tebal, serta terasa lebih snug dan memeluk.

Bunda Tertarik Memiliki WCSSC atau Ultimo Carrier Sekarang??

Ini Alasan Kenapa Bunda Wajib Punya Ultimo Carrier

Gendongannya sudah tersertifikasi SNI, Halal & IHDI (International Hip Dysplasia) jaid dipastikan aman untuk menggendong si kecil.

 Awet dipakai dari bayi baru lahir hingga balita

Gendongan hipseat yang bagus dan nyaman dipakai berjam-jam

Rekomendasi gendongan hipseat dengan harga terjangkau

Gendongan PALING LENGKAP, ukuran gendongan bisa disesuaikan dan banyak bonusnya!

Apa Saja yang Bunda Dapatkan Saat Membeli Ultimo Carrier?

WCSSC Ultimo & Ultimo Carrier dijamin aman karena telah terdaftar resmi di 

Makin Percaya Kan Kalau WCSSC & Ultimo Carrier gendongan paling cocok untuk Bunda?? 🤩

9 Varian Ultimo Carrier untuk Bunda

Previous
Next

9 Varian WCSSC Ultimo  untuk Bunda

Previous
Next

Gendongan Terpercaya dengan Ratusan Ribu Follower 📢

 ✨Terjual di 5000++ Marketplace ✨

Terjual 5000++ Di Marketplace

Masih Ragu WCSSC dan Ultimo Carrier gendongan yang cocok untuk Bunda??

Konsultan Gendong @papipgendong

Influencer & Selebtiktok

Testimoni Customer Cuddleme 

⭐Telah terjual 5.700+⭐

Bunda wajib cek ulasan Ultimo Carrier di Marketplace sebelum order 

Tira
Tira
Read More
Baru banget dateng paketnya langsung buka krn excited bgt wkwk emak2 lyfe*. Worth the price sih buibu, gendongan ini adl wishlist aku dr anak masih di perut sampe skrg udah 4 bulan akhirnya kebeli, krn emg nyari fungsinya. Pengen gendong hipseat, kalo msh newborn pengennya masih timang2 yaa wkwk. Huhu sukaak, thank uuuuuu❤️
Dinda
Dinda
Read More
Barang diterima dengan baik dan lengkap. Masih belajar menggunakan gendongan ini🥹 tapi so far suka banget ga bikin pegal dan sakit punggung. Semoga next bisa beli jenis lainnya, terima kasih seller. Berkah selalu. 🫶🏼🫶🏼
Sinta
Sinta
Read More
Barang sesuai realpict bund, barang sampe dengan aman 👍,jahitannya pun sangat rapi dan kencang, aman dan sangat rekomended buat berpergian, luvv deh pokoknya 😍. Terimakasih banyak bunda 🥰
Previous
Next

DISKON SUPER SPESIAL (HARGA LEBIH MURAH DARIPADA MARKETPLACE LAIN)

Segera dapatkan gendongan Ultimo Carrier paling nyaman dan BEBAS PEGAL disini!